关于开展九江学院2013年度教研课题中期检查的通知
2014-09-29 09:59  

各二级学院及相关课题组:

 

    学校定于9月底至10月份开展2013年度立项的教研课题中期检查。请组织本部门有关课题组做好这项工作。

 

    2013年度立项的省级教改课题负责人,在2014年10月11日-2015年3月11日之间按要求上传课题《中期报告》有关信息到《省高校教学改革研究课题网络管理》系统中并请在10月20日之前,登陆http://jxzy.jju.edu.cn/ktmanager/,在学校“教学研究课题管理系统”中上传该课题完整的具体内容(特指此前已获得立项的课题但尚未上传信息到该管理系统的课题),作为备案数据之用。

 

    2013年度立项的校级教改课题负责人,在2014年10月31日前将本部门审查合格的《中期报告》统一送交高教研究室验收。接收材料联系人:黄南婷(电话  8337986),中期报告工作所需填写的《中期报告》请在“高教研究”网页中下载。

     

    温馨提示:江西高校教研课题《中期报告》是结题的必备材料之一。有关课题责任人如因未按时落实这项工作而届时影响课题结题的,其后果由该课题组自行承当。

 

    特此通知

 

                                             2014年9月29

关闭窗口