九江学院2010年第一批省级教研课题结题 答辩通知
2010-06-24 00:00  

 

相关二级学院及有关部门:
    根据我校2010年江西高校省级教研课题各拟结题项目负责人的申请,报经省教育厅同意,我校2010年第一批省级教研课题结题答辩定于2009年6月26日上午8:00在厚德楼(教务处)303会议室进行,请通知您单位有关课题组成员认真做好会审答辩的准备工作。
 
    为使本次结题工作顺利进行,现将有关要求通知如下:
    1、请A、B两组课题组负责人于25日下午2:00—3:00分别到厚德楼(教务处)303#会议室、厚德楼(信息学院)535#会议室做好PPT调试(PPT结构的主要内容应当包括:研究的背景、主要观点;研究工作概况、主要任务;研究的过程与方法、阶段性研究成果;结果与结论;问题与建议;实践效果(即应用情况)和社会影响)。
 
    2、请全体课题组成员提前15分钟到会,不缺席;若有特殊情况需请假,须有本单位行政领导签字的准假条,以免影响课题结题(当天有监考任务的,注意错位安排时间)。高教室在7:50现场宣布答辩的顺次。
 
    3、请本次有办理结题的二级学院负责教研工作的副院长及教学科研管理科负责人与会,会议安排签到。
 
    4、欢迎有省级教研课题在研任务、即将办理结题或关注教学研究工作的人员列席会议。
 
    5、答辩完毕后,请课题组自行领回自己的结题材料;暑假期间(预计7月15-25日),请关注高教研究网站上发布关于反馈专家整改意见的通知。
 
    6、本次答辩结题课题组负责人名单如下:
 
    A组: 云绍辉 于晓玲 卜太山 赵春燕 隆丽红 熊修春
          何  智 肖学农 魏仙梅 陈梦然 谢玉敏
 
    B组:易本谊  陈  剑  欧阳卫强  纪岗昌  曹小华  刘坚强
         高光林 吴传保  胡慧       胡芳    杨秀兰  吴登丰
 
 
    特此通知。
 
 
                                                 九江学院高教研究室
                                                   2010年6月24日

关闭窗口