副校长李炎生教授省级教改重点项目举行开题报告会
2009-11-26 00:00  

 
 
    2009年11月26日上午,在九江学院厚德楼326#会议室,面向创新创业人才培养的教学型高校专业与课程建设》课题组召开江西高校2009年度教学研究重点资助课题项目开题报告会。
 
    课题组负责人李炎生教授宣读了该课题《开题报告》。与会人员认真听取了报告内容,并就报告的课题研究背景与价值、需要解决的问题、课题研究依据、研究目标与预期效益、课题研究的主要内容与形式、理论假设课题研究的基础条件以及实施方案等方面内容进行了认真的审查与深入的论证,一致认为:
 
    项目选题符合教学型高校人才培养的实际需要,并且,课题组成员以九江学院为例做了大量扎实的前期工作;课题组成员结构合理且研究力量较强,学校方面对该课题有必要的经费资助。课题开题的要素齐全,研究思路清晰,报告会论证充分,目的明确,问题研究具体,预期目标可行,实施计划得当,技术路线合理,成果形式可靠,社会效益可见,创新性与特色鲜明。因此,与会人员一致同意该课题组提交的开题报告和实施方案,同意其开展相关的研究工作。
 
    参加这次开题报告会的有九江学院教务处、学科建设办、招就处、高教室等部门有关专家代表,以及本课题组全体成员,共17人与会。本次会议由学校高等教育研究室组织,陈梦然同志主持。
 

关闭窗口