2007年校级教学研究课题立项评审结果公示
2007-03-27 00:00  

 
    我校2007年校级教学研究课题立项申报工作始于2006年11月6日。根据高教室2007年上学期工作安排、报请学校主管领导批准,高教室聘请了有关二级学院及部分职能部门的学科专家组成本次“校级教学研究课题立项评审”专业委员会,于3月23日在教务处会议室对这项工作的申报材料进行了匿名评审。
 
    评审之前,高教室根据本次课题申报的“立项指南”,尤其是紧扣《教高[2007]1号》和《教高[2007]2号》文件精神进行了三次认真的初审,之后提交给本次专业委员会正式开评,其基本程式是:评委分小组逐项流水阅读材料——评委主审委员汇报——评审委员共同研讨(听汇报——质疑与讨论——统一意见)——投票——主管领导审批。现将本次评审结果予以公示(见附件1)。
 
    以上评审结果公示期为三天,从3月27日到3月29日。在公示期内,单位或个人均可对公示结果存在的问题,以书面或口头的形式向高教研究室反映。以个人名义反映情况的,要署真实姓名并注明所在单位部门和联系方式,否则一般不予受理;以单位名义反映情况的要加盖单位公章。公示期满,高教室将这次的评审结果及公示结果报呈学校校长办公会予以审定。
 
 
联系电话:8337986
电子邮箱:jjgjyj@jjtu.edu.cn
 
                                  高等教育研究室
                                  2007年3月27日

关闭窗口